ティティコファ人気No.1商品!
高級北海道生クリームはミルク感たっぷりであっさり仕立て。
北海道産の生クリーム3種を独自にブレンドし、あっさりかつクリーミーな口当たりで甘さ控えめに仕上げた逸品は、生地の練り上げ、焼き具合、生クリームのブレンドなど理想の黄金比率。
生クリームが苦手な人にも大人気。芦屋の名物ロールをぜひご賞味ください。
ケーキ作りにおいて、
生クリームはメーカーさんの努力の賜物、
生地はお店のこだわりが必要。
「生地が美味しいケーキを作りたい!」
言うのは簡単ですが、作るのはとっても苦労します。
既存のルセットに疑問を持ち続け、
素材、分量、焼成時間の見直しの連速です。
粘り強く。
そしてたどり着いた、
ふんわりとしっとりのど真ん中の口あたり、
味わい豊かなティティコファの生地には
こだわりと愛情がたっぷりつまっています。
ひとつひとつの製法にこだわる
泡立て、焼き加減など、ひとつひとつの工程に細心の注意を払っております。泡立てはひたすら丁寧に。そしてオーブンで焼く際には、焦げ目が出ないよう、焼き上がるまで職人がつきっきりに。
フワっとしながらもしっとりとした生地感を大切にし、ひとつずつやさしく丁寧に手で巻いています。
優しい口どけ
きめ細かく口溶けのよさを追求した極上ロールケーキです。
生地はとてもふわっふわに仕上がっており、好評いただいております。細やかな技法が生んだ味わいが楽しめます。
味は定番のプレーンと最高級チョコのオペラ・香り高いメープル生地のキャラメルをご用意しており、また、季節に合わせた商品もご用意しております。