カゴの中身は空です。
商 品 詳 細
|
特産地鶏「青森シャモロックだし」スープ(醤油味) 50g×2袋 なべ用せんべい(青森県産小麦粉「ネバリゴシ」使用) 8枚 |
内 容 量
|
|
保 存 方 法
|
直射日光を避け、常温で保存。 |
賞 味 期 限
|
未開封で、製造日から4か月 |
原 材 料 名
|
【 お召し上がり方】 美味しいお召し上がり方(2人分)
1、鍋に水400cc(コップ約2杯分)を入れ火にかけます。
2、沸騰したらスープと割ったせんべいを入れやわらくなるまで(5分程度)煮込みます。(お好みで鶏肉や野菜などを入れて下さい)
3、最後に刻んだネギを入れて、美味しい「渋川せんべい汁」の出来上がりです。